Cajero de tu cuenta Betcris

El Cajero es una herramienta segura y fácil de usar que te permite hacer depósitos, retiros y verificar tu identidad y documentos para obtener tus ganancias. Para acceder al Cajero, primero necesitas ingresar a tu cuenta Betcris.

Si quieres hacer un depósito en tu cuenta

Hacer depósitos en tu cuenta es muy sencillo. Sólo sigue estos pasos:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris.
  2. Haz clic en el ‘Cajero’.
    • Usuarios móviles: el ‘Cajero’ se localiza en el ‘Menú Principal’ en la parte superior izquierda de tu pantalla.
    • Usuarios desktop: el ‘Cajero’ se localiza en la parte superior de tu pantalla.
  3. Selecciona ‘Depósito’.
  4. Elige el método que deseas para agregar más saldo a tu cuenta Betcris. Puedes utilizar transferencia bancaria, tarjetas, entre otros.

Si quieres realizar un retiro en tu cuenta

Hacer retiros en tu cuenta es muy sencillo. Sólo sigue estos pasos:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris.
  2. Haz clic en el ‘Cajero’.
    • Usuarios móviles: el ‘Cajero’ se localiza en el ‘Menú Principal’ en la parte superior izquierda de tu pantalla.
    • Usuarios desktop: el ‘Cajero’ se localiza en la parte superior de tu pantalla.
  3. Selecciona ‘Retiro’.
  4. Asegúrate de realizar la verificación de tu identidad; el sistema te indicará los pasos.
  5. Elige el método que deseas para para retirar tus ganancias.

En la parte superior derecha del Cajero, encontrarás tres íconos principales en el siguiente orden: ‘Chat en Vivo’, ‘Mi Cuenta’ y ‘Notificaciones’.

Para mantenerte actualizado, solamente necesitas hacer clic en el ícono de notificaciones. Allí recibirás todos nuestros mensajes importantes.

En el ícono del centro, tu ‘Cuenta’, encontrarás cuatro opciones:

• ‘Mis tarjetas’: aquí podrás revisar y administrar tus tarjetas registradas anteriormente, o incluso agregar nuevas.
  • ‘Historial’: aquí podrás visualizar podrás visualizar los depósitos o retiros realizados en tu cuenta en los últimos 10 días.
  • ‘Verificación de identidad’: aquí podrás comprobar tu ID por medio de fotos de tu documento.
  • ‘Verificación de documentos’: aquí podrás actualizar tu información y proporcionar los documentos necesarios para tu cuenta.

Si tienes alguna consulta, siempre puedes acceder al Chat en Vivo 24/7 dentro del cajero, solamente necesitas hacer clic en ese ícono, en la parte superior izquierda de tu pantalla.

Importante:

También, puedes visitar nuestros artículos de depósitosretiros y verificaciones, así como sus respectivos videotutoriales.