No puedo iniciar sesión – Instrucciones Generales

Si has perdido el acceso a tu cuenta, olvidaste el número de tu cuenta, tu contraseña, o tu PIN, recuperarlo será muy simple. Primero ingresa en la página principal de Betcris, y luego:

Usuarios móviles: en la parte superior de la pantalla, haz clic en el ícono de “persona”, y luego en la opción “¿Olvidó su contraseña?”:

Usuario de desktop/escritorio: en la parte superior derecha de la pantalla haz clic en la opción “¿Olvidaste tu contraseña?”:

Dependiendo de la información que necesites recuperar, podrás obtener los datos de tu cuenta para ingresar nuevamente: