¡Bienvenido a Betcris!

Somos líder en apuestas deportivas en Latinoamérica.

¿Cómo encontrar tu número de cuenta y PIN de seguridad?

Una vez registrado en Betcris, encontrarás un código alfanumérico en la esquina superior derecha, este es tu número de cuenta Betcris. Tu PIN de seguridad será solicitado por nuestros agentes de Atención al Cliente para autenticar tu cuenta, y lo encontrarás haciendo clic en el ícono de tu cuenta, y seleccionando la primera opción.

Tendrás la posibilidad de crear tu propio PIN, siempre que tenga como mínimo 6 dígitos y lo confirmes a la hora de crearlo.

¿Cómo verificar tu balance e historial de apuestas, depósitos y retiros?

Haciendo clic en el ícono de tu perfil, inmediatamente encontrarás:

• El monto disponible para apuestas.
  • El monto que tienes apostado en ese momento.
  • El monto total de tu cuenta.
  • El monto disponible en Jugadas Gratis y en Rollover.

Si quieres conocer más acerca de tus Jugadas Gratis, el Rollover, y otros temas, te invitamos a ver nuestros videos tutoriales.

Además, en el ícono de tu perfil, encontrarás tu balance y podrás ver tus transacciones semanales y mensuales, así como tu historial de apuestas, depósitos y retiros, así como las transacciones en proceso.

Visita el Cajero en Línea, ubicado en el menú superior izquierdo, para efectuar tus depósitos y retiros.

En Cajero en Línea, en la sección de CUENTA puedes encontrar información de tu cuenta y ver métodos de pago disponibles para tus depósitos y retiros. ** Además, podrás ver tu historial de transacciones procesadas, así como las pendientes.

En tu ícono de cuenta dentro del Cajero en Línea podrás iniciar el proceso de verificación de identidad y otros documentos de tu cuenta, ambos son necesarios para realizar retiros de tu cuenta Betcris.

**IMPORTANTE: cualquier tarjeta debe estar previamente registrada y debes ser el titular de la tarjeta.

Si tienes alguna pregunta con respecto a tu depósito, no dudes en contactar a nuestro equipo de Atención al Cliente a través de nuestro Chat en Vivo, o simplemente envía un correo a nuestro Departamento de Servicio al Cliente ayuda@betcris.mx.