No puedo iniciar sesión – Olvidé mi cuenta

Si olvidaste el número de tu cuenta, primero ingresa en la página principal de Betcris, y luego:

Usuarios móviles: en la parte superior de la pantalla, haz clic en el ícono de “persona”, y luego en la opción “¿Olvidó su contraseña?”:

Usuario de desktop/escritorio: en la parte superior de la pantalla haz clic en la opción “¿Olvidaste tu contraseña?”:

Luego, selecciona la opción “No recuerdo cuál es mi usuario” e ingresa la dirección de correo electrónico que registraste en tu cuenta Betcris:

Las instrucciones para recuperar tu cuenta se te enviarán al correo electrónico que has ingresado. Síguelas para obtener acceso a tu cuenta, y continuar disfrutando con Betcris.

Si aún no logras acceder a tu cuenta o tienes preguntas sobre este proceso, simplemente contacta a nuestro equipo de Atención al Cliente vía chat en Vivo, o envíanos un correo electrónico a ayuda@betcris.mx con tus preguntas.