Oxxo

Los depósitos con Oxxo se efectúan por medio del cajero del banco de tu preferencia.

Sigue estos pasos para realizar un depósito:

Usuarios móviles:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris
  2. Haz clic en el ‘Menú Principal’, en la parte superior izquierda de tu pantalla, y luego en el ‘Cajero’
  3. Selecciona ‘Depósito’→ ‘Oxxo’
  4. Ingresa el monto y los datos que se te solicitan
  5. Haz clic en ‘Depositar’.
  6. Revisa el número de transacción que te genera el sistema. Con este podrás ir a pagar al Oxxo más cercano para que los fondos se acrediten de forma inmediata.

Usuarios de escritorio:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris
  2. Haz clic en el ‘Cajero’
  3. Selecciona ‘Depósito’→ ‘Oxxo’
  4. Ingresa el monto y los datos que se te solicitan
  5. Haz clic en ‘Depositar’.
  6. Revisa el número de transacción que te genera el sistema. Con este podrás ir a pagar al Oxxo más cercano para que los fondos se acrediten de forma inmediata.

IMPORTANTE:

Ten en cuenta que la disponibilidad de los métodos de depósito está sujeta a cambios. Consulta siempre el Cajero para saber cuáles opciones tienes disponibles.