No puedo iniciar sesión – Olvidé mi contraseña

Si has olvidado tu contraseña, primero ingresa en la página principal de Betcris, y luego:

Usuarios móviles: en la parte superior de la pantalla, haz clic en el ícono de “persona”, y luego en la opción “¿No puedes acceder a tu cuenta?”:

Usuario de desktop/escritorio: en la parte superior de la pantalla haz clic en la opción “¿Olvidaste tu contraseña?”:

Luego, selecciona la opción “No recuerdo cuál es mi contraseña” e ingresa tu nombre de cuenta Betcris:

Las instrucciones para recuperar tu contraseña se te enviarán al correo electrónico que has ingresado. Síguelas para obtener acceso a tu cuenta, y continuar disfrutando con Betcris.

Si aún no logras acceder a tu contraseña o tienes preguntas sobre este proceso, simplemente contacta a nuestro equipo de Atención al Cliente vía chat en Vivo, o envíanos un correo electrónico a ayuda@betcris.mx con tus preguntas.