No puedo iniciar sesión – Olvidé mi PIN

Primero ingresa en tu cuenta Betcris, y luego:

Usuarios Móviles:

1. Haz clic en el ícono de persona en la esquina superior derecha de tu pantalla.
  2. Selecciona la opción “PIN****”.
  3. Podrás ver el PIN, o cambiarlo, si así lo deseas. Solo sigue las instrucciones en pantalla.

Usuarios Desktop: una vez dentro de tu cuenta de Betcris, haz clic en el botón de “PIN***”, en la esquina superior derecha:

Podrás ver el PIN actual, o cambiarlo, si así lo deseas. Para cambiarlo sigue las instrucciones en pantalla.

Si aún no logras recuperar, o cambiar tu PIN, o tienes preguntas sobre este proceso, simplemente contacta a nuestro equipo de Atención al Cliente vía chat en Vivo, o envíanos un correo electrónico a ayuda@betcris.mx con tus preguntas.