PIN de seguridad

Si quieres revisar o modificar tu número de PIN, sigue los siguientes pasos:

Usuarios móviles:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris.
  2. Haz clic en el ícono de tu ‘Cuenta’ en la parte superior derecha de tu pantalla.
  3. Selecciona ‘PIN****’.
  4. Revisa o modifica tu PIN actual siguiendo las instrucciones en pantalla.

Usuarios de escritorio/desktop:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris.
  2. Haz clic en el ícono de ‘PIN’ en la parte superior derecha de tu pantalla.
  3. Revisa o modifica tu PIN actual siguiendo las instrucciones en pantalla.

Importante:

Si aún no logras visualizar o cambiar tu PIN, o tienes preguntas sobre este proceso, no dudes en contactar a nuestro equipo de Atención al Cliente vía Chat en Vivo, o envíanos un correo electrónico a ayuda@betcris.mx con tus preguntas.