¿Cómo encuentro mi balance de dinero real y/o jugadas gratis?

Para encontrar tus balances de dinero real, jugadas gratis, y apuestas pendientes, solamente debes:

Paso 1

Ingresa en tu cuenta Betcris:

Usuarios móviles: haz clic en ENTRAR y luego ingresa tu número de cuenta Betcris y la contraseña:

Usuario de desktop/escritorio: en la parte superior derecha de tu pantalla, ingresa tu cuenta de Betcris y la contraseña, y haz clic en ENTRAR:

Paso 2

Usuarios móviles: haz clic en el ícono de tu cuenta, y se mostrarán todos tus balances:

Usuario de desktop/escritorio: haz clic en el número que aparece debajo de tu número de cuenta Betcris, en la parte superior derecha de la pantalla:

Los saldos mostrados son:

• Disponible: es el dinero que tienes disponible para apostar.
  • En juego: es el dinero que tienes colocado en apuestas, y que no han sido calificadas aún.
  • Total: es la combinación de ambos balances (el disponible y el que tienes colocado en apuestas).
  • Jugadas gratis: representa el monto de jugadas gratis o Free Play de tu cuenta.