Historial de depósitos, retiros y apuestas

Sigue estos pasos para verificar tu historial de depósitos, retiros y apuestas:

Usuarios móvileshaz clic en el ícono de tu ‘Cuenta’, en la parte superior derecha de tu pantalla, y luego en ‘Historial’

Usuarios de escritorio/ desktophaz clic en el ícono de ‘Historial’ en la parte superior derecha de tu pantalla.

En el ‘Historial’ podrás ver el balance semanal de tu cuenta, así como tener un control de depósitos, retiros y apuestas ya calificadas.