Historial de depósitos, retiros y apuestas

Sigue estos pasos para verificar tu historial de depósitos, retiros y apuestas:

Usuarios móvileshaz clic en el ícono de tu ‘Cuenta’, en la parte superior derecha de tu pantalla, y luego en ‘Historial’

Usuarios de escritorio/ desktophaz clic en el ícono de ‘Historial’ en la parte superior derecha de tu pantalla.

En el ‘Historial’ podrás ver el balance semanal de tu cuenta, así como tener un control de depósitos, retiros y apuestas ya calificadas.

Jugadas pendientes

Sigue estos pasos para verificar tu historial de Jugadas Pendientes:

Usuarios móviles: haz clic en el ícono de tu ‘Cuenta’, en la parte superior derecha de tu pantalla, y luego en ‘Jugadas pendientes’

Usuarios de escritorio/ desktophaz clic en el ícono de ‘Jugadas pendientes’ en la parte superior derecha de tu pantalla.

En las ‘Jugadas pendientes podrás visualizar tus jugadas activas, la fecha y hora en que fueron colocadas, el evento al cual apostaste, el monto de tu apuesta, el monto del premio si resultas ganador, y el número de tu boleta.

Si tienes alguna pregunta con respecto a tu depósito, no dudes en contactar a nuestro equipo de Atención al Cliente a través de nuestro Chat en Vivo.