Tu Boleta de Apuestas Betcris

Una vez que inicias sesión en tu cuenta Betcris, puedes apostar por medio de tu boleta de apuestas.

Esta te mostrará las siguientes opciones:

• En la parte superior: la línea seleccionada, el precio y el monto a ganar.
  • En la parte derecha: los montos predeterminadosel mínimo o máximo disponible en la línea seleccionada.
  • En la parte del centro: un cuadro de texto y números para digitar el monto de tu preferencia.

Luego de seleccionar o ingresar tu monto, haz clic en ‘Apostar Ahora’ y realiza una apuesta rápida.

Sigue estos pasos si deseas escoger 2 o más pronósticos:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris.
  2. Haz clic en tu ‘Boleta de apuestas’ ubicado en la parte inferior de tu pantalla.
  3. Elige entre apuesta directa, combinada o Teaser.
  4. Activa la casilla de ‘Jugadas Gratis’ (JG) si deseas apostar con ese saldo.
  5. Digita el monto que quieres arriesgar en la casilla de ‘apuesta’ o escógelo haciendo clic en ‘Para ganar’.
  6. Revisa el monto mínimo y máximo permitido para esta apuesta.
  7. Verifica el riesgo total, el saldo de jugadas gratis y la ganancia total si tus apuestas resultan ganadoras. Luego haz clic en ‘Siguiente’.
  8. Las cuotas son dinámicas. Podrás elegir entre: no aceptar ningún cambio de línea, aceptar todos los cambios de línea   y aceptar cambios de línea solo a mi favor.
  9. Haz clic en ‘Apostar’ y confirma tus apuestas.

El sistema también te permite realizar las siguientes acciones:

• Haz clic en ‘Borrar todas’ para limpiar tu boleta.
  • Selecciona ‘Guardar’ si deseas hacer otra apuesta con las mismas líneas.
  • Verifica tus apuestas confirmadas en ‘Pendientes’, en la parte inferior derecha de tu pantalla.
  • Selecciona la casilla de la parte superior para ver las apuestas con espacios abiertos.
  • Visualiza la información completa de tu apuesta, el número de boleto, la fecha, hora del evento, montos arriesgados y tu posible ganancia.

Importante:

Si tienes alguna pregunta con respecto a tu boleta, no dudes en contactar a nuestro equipo de Atención al Cliente a través de nuestro Chat en Vivo