Términos y Condiciones de Cerrar Apuesta

El cierre de apuestas está disponible de forma selectiva en ciertos eventos, partidos y mercados. Es importante tener en cuenta que la opción Cerrar Apuesta no contribuye a ningún bono o promoción, incluida la acumulación de Puntos Betcris y el rollover.

Puntos clave:

1. Retraso en la aceptación y cambios en el mercado: Hay un retraso en el procesamiento de una solicitud de Cerrar Apuesta. Si las cuotas fluctúan o un mercado se detiene durante este tiempo, es posible que el cierre de apuesta no se realice.
  2. Cerrar Apuesta y liquidación de forma exitosa: Tras realizar un cierre de apuesta exitoso, la liquidación es inmediata e independiente del resultado final de la apuesta original. Si una apuesta se cobra antes del inicio del evento, resultando en un reembolso de la apuesta completa, la apuesta se considera nula.
  3. Monto de cierre de apuesta: El monto ofrecido en cualquier momento dado es el monto total acreditado en su cuenta si el cierre de apuesta es exitoso.
  4. Impacto en los Puntos Betcris: Las apuestas cerradas no acumulan puntos betcris para cambiar.
  5. Política de uso: Nos reservamos el derecho de retirar la opción de Cerrar Apuesta en cualquier momento para cualquier persona.
  6. Disponibilidad técnica: No nos hacemos responsables por la falta de disponibilidad de la función Cerrar Apuesta debido a razones técnicas. Las apuestas se mantendrán como se realizaron originalmente si el cierre de apuestas no está disponible.
  7. Cobertura y disponibilidad del evento: La disponibilidad del cierre de apuestas está sujeta a nuestra cobertura del evento. Si no cubrimos o dejamos de cubrir un evento en vivo, el cobro no estará disponible una vez que comience el evento o cuando finalice la cobertura.
  8. Aceptación de apuestas: Nos reservamos el derecho de aceptar o rechazar cualquier apuesta dentro de la función Cerrar Apuesta.
  9. Modificación o eliminación de funciones: Podemos modificar, suspender o eliminar el cierre de apuestas (o parte de él) a nuestra discreción. Las apuestas en eventos, encuentros o mercados afectados por dichos cambios se mantendrán tal como se realizaron.
  10. Inversión de la liquidación: Nos reservamos el derecho de revertir la liquidación de un cierre de apuesta si hay un error en la apuesta o en la liquidación del mercado.
  11. Exclusión de bonos: Ningún Programa de Bonos se verá afectado por los montos cobrados.
  12. Aceptación automática de cambios de línea: La configuración para aceptar de forma automática los cambios de línea durante la realización de la apuesta se aplicará, en consecuencia, a los cierres de apuesta. Esto garantiza la coherencia en la forma en que se gestionan las apuestas en función de las probabilidades fluctuantes.

Asegúrese de familiarizarse con estas condiciones antes de participar en la función Cerrar Apuesta.