Líneas Totales

En una Apuesta Directa, Parlay y Round Robin, cada pronóstico deportivo tendrá tres opciones de apuesta: línea de dinero, total y hándicap (para Teasers, solo podrás apostar en total y hándicap en fútbol americano y baloncesto).

Apostando en totales

Para apostar en línea de totales, ingresa en tu cuenta Betcris y selecciona el deporte y la liga en la que deseas colocar tu apuesta:

1. Selecciona el pronóstico de la línea de total en la cual deseas apostar.
  2. Revisa tu boleta de apuestas; allí será enviado tu pronóstico.
  3. Ingresa el monto de tu apuesta.
  4. Haz clic en el botón ‘Apostar’.

Siempre puedes ver el saldo semanal de tu cuenta, así como realizar un seguimiento de los depósitos, retiros y apuestas, en tu historial de cuenta de Betcris.

¡Sigue disfrutando de las mejores líneas deportivas con Betcris!