Apuesta Directa

La apuesta directa te da la posibilidad de elegir qué equipo o línea será el ganador, o si el evento resultará en empate.

En la línea de apuesta aparecen diferentes valores para cada opción posible:

El valor de la línea puede cambiar, dependiendo de qué equipo sea el favorito para ganar.

Una vez seleccionados los equipos en tu boleta de apuestas, deberás ingresar el monto que desees apostar; también podrás ver la cantidad mínima y máxima de ese evento específico. Además, puedes seleccionar entre las siguientes opciones para cambios de línea*:

• No aceptar ningún cambio de línea.
  • Aceptar todos los cambios de línea.
  • Aceptar cambios de línea solo a mi favor.

*Ofrecemos estas opciones, ya que nuestras líneas de apuestas son dinámicas y siempre surgen cambios dependiendo de las circunstancias de cada evento.

Finalmente, haz clic en el botón que dice APOSTAR y ¡listo! Haz añadido mucha más emoción a sus deportes favoritos.

Recuerda que en la esquina superior derecha, en el ícono de tu perfil, encontrarás la opción de JUGADAS PENDIENTES. Allí puedes ver:

• Tus apuestas activas.
  • La fecha y hora en que se realizó una apuesta.
  • El evento en el que apuestas.
  • El monto de tu apuesta.
  • El monto del premio si ganas.
  • El número de boleta.

Siempre puedes ver el saldo semanal de tu cuenta, así como realizar un seguimiento de los depósitos, retiros y apuestas, en tu historial de cuenta de Betcris.

¡Sigue disfrutando de las mejores líneas deportivas con Betcris!