Línea de dinero

En una Apuesta Directa, Combinada (Parlay) y Round Robin, cada pronóstico deportivo tendrá tres opciones de apuesta: línea de dinero, total y hándicap (para Teaser, solo podrás apostar en total y hándicap en fútbol americano y baloncesto).

Apostando en línea de dinero

Para apostar en línea de dinero, ingresa en tu cuenta Betcris y selecciona el deporte y la liga en la que deseas colocar tu apuesta:

1. Selecciona el pronóstico de la línea de dinero o resultado en la cual deseas apostar.
  2. Tu pronóstico será enviado a la boleta de apuestas.
  3. Ingresa el monto de tu apuesta.
  4. Haz clic en el botón Apostar.

También puedes observar estos videos sobre la línea de dinero (americana y decimal) tu PC:

Apostando en Línea de Dinero Americana desde tu PC

Siempre podrás ver el balance semanal de tu cuenta, así como llevar un control de depósitos, retiros y apuestas, en el historial de tu cuenta Betcris.

¡Continúa disfrutando de las mejores líneas deportivas con Betcris!