Cerrar Apuesta

Mediante la modalidad ‘Cerrar Apuesta’ tendrás la oportunidad de recibir una ganancia antes de que termine el evento.

¿Cómo funciona la opción ‘Cerrar Apuesta’?

Toma como ejemplo que apuestas $10 para ganar $20 a que el Equipo A vencerá al Equipo B. Durante el partido dependiendo de los resultados tendrás la oportunidad cerrar la apuesta para recibir ganancias.

Las ganancias dependerán del resultado del partido en el momento.

Si deseas cerrar tu apuesta, debes seguir estos pasos:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris.
  2. En ‘Jugadas Pendientes’ encontrarás tus apuestas activas.
    • Usuarios Móviles: la opción ‘Jugadas Pendientes’ se encuentra en la parte inferior.
    • Usuarios Desktop: la opción ‘Jugadas Pendientes’ se encuentra en la parte superior.
  3. Haz clic en ‘Retirar’.

Y ¡Listo! Tu apuesta ha sido cerrada.

Importante:

Todos los Cierres de Apuesta son finales.

La opción ‘Cerrar Apuesta’ es aplicable únicamente a las Apuestas Directas y Apuestas Combinadas (Parlays) en Línea de Dinero.

Ten en cuenta que la función ‘Cerrar Apuesta’ se ajusta dinámicamente en función de las probabilidades del evento en vivo y no estará disponible en todo momento.

Es posible que existan revisiones posteriores a las solicitudes de ‘Cerrar Apuesta’.

Considera que la opción ‘Cerrar Apuesta’ no contribuye a ningún bono o promoción, incluida la acumulación de Puntos Betcris y el rollover.

Para revisar los Términos y Condiciones de Cerrar Apuesta haz clic aquí.