Función de Cerrar Apuesta

Mediante la modalidad ‘Cerrar Apuesta’ tendrás la oportunidad de recibir una ganancia antes de que termine el evento.

¿Cómo funciona la opción ‘Cerrar Apuesta’?

Toma como ejemplo que apuestas $10 para ganar $20 a que el Equipo A vencerá al Equipo B. Durante el partido dependiendo de los resultados tendrás la oportunidad cerrar la apuesta para recibir ganancias.

Las ganancias dependerán del resultado del partido en el momento.

Si deseas cerrar tu apuesta, debes seguir estos pasos:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris.

2. Dirígete a la opción ‘Pendientes’ donde encontrarás tus apuestas activas.

3. Haz clic en ‘Cerrar Apuesta’ en la apuesta de tu elección.

4. Para finalizar debes hacer clic en ‘Confirmar monto’ antes de que la barra de carga cambie de color.

Y ¡Listo! Tu apuesta ha sido cerrada.

Importante:

Todos los Cierres de Apuesta son finales.

La opción ‘Cerrar Apuesta’ es aplicable únicamente a las Apuestas Directas y Apuestas Combinadas (Parlays) en Línea de Dinero, Línea de Totales y Línea Hándicap.

Deportes disponibles para Línea de Dinero:

• Fútbol (Soccer) de Inglaterra – Premier League.
  • Fútbol (Soccer) de Francia – Ligue 1.
  • Fútbol (Soccer) de Alemania – Bundesliga.
  • Fútbol (Soccer) de Italia – Serie A.
  • Fútbol (Soccer) de Mexico – Liga MX Apertura.
  • Fútbol (Soccer) de Mexico – Liga MX Clausura.
  • Fútbol (Soccer) de España – La Liga.
  • Fútbol (Soccer) de USA  – MLS.
  • UEFA – Champions League.
  • UEFA – EURO 2024.
  • UEFA – Europa League.
  • UEFA – Conference League.
  • Baloncesto Universitario.
  • NBA.
  • NHL.

Deportes disponibles para Línea de Totales y Hándicap:

• Fútbol (Soccer).
  • Tennis.
  • NBA.
  • MLB.

Ten en cuenta que la función ‘Cerrar Apuesta’ se ajusta dinámicamente en función de las probabilidades del evento en vivo y no estará disponible en todo momento.

Es posible que existan revisiones posteriores a las solicitudes de ‘Cerrar Apuesta’.

Considera que la opción ‘Cerrar Apuesta’ no contribuye a ningún bono o promoción, incluida la acumulación de Puntos Betcris y el rollover.

Para revisar los Términos y Condiciones de Cerrar Apuesta haz clic aquí.