¡Bienvenido a Betcris!

¡Somos líder en apuestas deportivas en Latinoamérica!

Encuentra tu número de cuenta y PIN de seguridad

Sigue estos pasos para encontrar tu número de cuenta:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris.
  2. Observa el código alfanumérico en la esquina superior derecha de tu pantalla; este es tu número de cuenta.

Usuarios de escritorio/desktop:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris.
  2. Observa el código alfanumérico en la esquina superior derecha de tu pantalla; este es tu número de cuenta.

Sigue estos pasos para encontrar tu PIN de seguridad:

Usuarios móviles:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris.
  2. Haz clic en el ícono de tu ‘Cuenta’ en la parte superior derecha de tu pantalla.
  3. Haz clic en ‘PIN ****’. Allí, el sistema te mostrará tu PIN de seguridad.

Usuarios de escritorio/desktop:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris.
  2. Haz clic el ícono de ‘PIN’ en la parte superior derecha de tu pantalla. Allí, el sistema te mostrará tu PIN de seguridad.

Verifica tus saldos

Usuarios móviles:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris.
  2. Haz clic en el ícono de tu ‘Cuenta’ en la parte superior derecha de tu pantalla. El sistema desplegará un cuadro donde podrás verificar tus saldos.

Usuarios de escritorio/desktop:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris.
  2. Haz clic en el ícono de lista desplegable debajo de tu número de cuenta, en la parte superior derecha de tu pantalla. El sistema desplegará un cuadro donde podrás verificar tus saldos.

Los saldos que se muestran son los siguientes:

• Disponible: es el saldo total para que sigas apostando.
  • Apuesta: el monto que tienes colocado en apuestas recientes que no se han calificado.
  • Total: es la combinación de los saldos disponible y apuesta.
  • Jugadas Gratis: representa las Jugadas Gratis disponibles de tu cuenta.
  • Puntos Betcris: se refieren a los puntos Betcris obtenidos y disponibles para redimir.
  • Rollover: se refiere al requisito que se aplica a los depósitos y bonos, el cual es necesario cumplir antes de realizar un retiro.

Revisa tus apuestas pendientes e historial

Usuarios móviles:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris.
  2. Haz clic en el ícono de tu ‘Cuenta’ en la parte superior derecha de tu pantalla.
  3. Selecciona ‘Jugadas Pendientes’ para ver tus transacciones en proceso.
  4. Selecciona ‘Historial’ para revisar tus transacciones semanales y mensuales.

Usuarios de escritorio/desktop:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris.
  2. Selecciona el ícono de ‘Jugadas Pendientes’, en la parte superior derecha de tu pantalla, para ver tus transacciones en proceso.
  3. Selecciona el ícono de ‘Historial’, en la parte superior derecha de tu pantalla, para revisar tus transacciones semanales y mensuales.

Importante: Para conocer más detalles, puedes leer nuestros artículos acerca de ‘Historial de depósitos, retiros y apuestas, ‘Jugadas Gratis’ y ‘Rollover’.

Visita el Cajero en línea para realizar tus depósitos y retiros

Sigue estos pasos para realizar depósitos y retiros en el Cajero:

Usuarios móviles:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris.
  2. Haz clic en el ‘Menú Principal’, en la parte superior izquierda de tu pantalla y luego en el ‘Cajero’.
  3. Selecciona ‘Depósito’ o ‘Retiro’.
  4. Elige un método uno de los métodos disponibles.
  5. Sigue las instrucciones en pantalla.

Usuarios de escritorio/desktop:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris.
  2. Haz clic en el ‘Cajero’ en la parte superior de tu pantalla.
  3. Selecciona ‘Depósito’ o ‘Retiro’.
  4. Elige un método uno de los métodos disponibles.
  5. Sigue las instrucciones en pantalla.

Además, al hacer clic en el ícono de tu ‘Cuenta’, podrás ver el historial de tus transacciones procesadas y pendientes.

En esta misma sección, también podrás iniciar la verificación de tu identidad y de otros documentos de tu cuenta; estos son necesarios para realizar retiros de tu cuenta Betcris.

Importante: Todas las tarjetas deben estar registradas y debes ser el titular.

Si tienes alguna pregunta con respecto a depósitos, retiros o verificaciones, no dudes en contactar a nuestro equipo de Atención al Cliente por medio de nuestro Chat en Vivo, o simplemente envíanos un correo a ayuda@betcris.mx.