Transferencias bancarias

Una transferencia bancaria es un método seguro que puedes utilizar para recargar fondos a tu cuenta Betcris.

Sigue estos pasos para realizar un depósito:

Usuarios móviles:

1. Ingresa a tu cuenta de Betcris

2. Haz clic en el ‘Menú Principal’, en la parte superior izquierda de tu pantalla, y luego en el ‘Cajero’

3. Selecciona ‘Depósito’ → ‘Transferencia Bancaria’

4. Elige el banco donde vas a depositar

5. Ingresa el monto del depósito, indica tu punto de pago y haz clic en ‘Generar código de pago’

6. Revisa las instrucciones que te indica el sistema

7. Haz clic en ‘Ir a pagar’ para gestionar la transferencia.

Usuarios de escritorio:

1. Ingresa a tu cuenta de Betcris

2. Haz clic en el ‘Cajero’ en la parte superior de tu pantalla

3. Selecciona ‘Depósito’ → ‘Transferencia Bancaria’

4. Elige el banco donde vas a depositar

5. Ingresa el monto del depósito, indica tu punto de pago y haz clic en ‘Generar código de pago’

6. Revisa las instrucciones que te indica el sistema

7. Haz clic en ‘Ir a pagar Haz clic en ‘Ir a pagar’ para gestionar la transferencia.

IMPORTANTE:

Una vez realizada la transferencia, el monto se verá reflejado en tu cuenta en los próximos 30 minutos.

No olvides que el monto y el código de pago generado debe coincidir con la información desplegada para evitar retrasos en el proceso.

Ten en cuenta que la disponibilidad de los métodos de depósito puede variar según tu ubicación y otros factores. Te recomendamos siempre consultar el Cajero para saber cuáles opciones tienes disponibles.