Paynet

Paynet es una solución de pago en Tiendas de Conveniencia que permite a las empresas o tiendas en línea recibir pagos en efectivo por medio de una referencia en más de 30,000 puntos de pago afiliados.

Sigue estos pasos para depositar con Paynet:

Usuarios móviles:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris
  2. Haz clic en el ‘Menú Principal’, en la parte superior izquierda de tu pantalla, y luego en el ‘Cajero’
  3. Selecciona ‘Depósito’→ ‘Tiendas de conveniencia’ → ‘Paynet’
  4. Ingresa el monto que deseas depositar
  5. Ingresa los datos que se te solicitan, los cuales solo se te pedirán una vez, y quedarán guardados para futuras transacciones.
  6. Haz clic en ‘Depositar’.

Usuarios de escritorio:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris
  2. Haz clic en el ‘Cajero’
  3. Selecciona ‘Depósito’ → ‘Tiendas de conveniencia’ → ‘Paynet’
  4. Ingresa el monto que deseas depositar
  5. Ingresa los datos que se te solicitan, los cuales solo se te pedirán una vez, y quedarán guardados para futuras transacciones.
  6. Haz clic en ‘Depositar’.

IMPORTANTE:

El sistema te mostrará el código que debes entregar para realizar el pago y se te entregará un comprobante. Este tiene una validez de hasta 3 días.

Puedes visitar el sitio web de Paynet para conocer cuáles son las tiendas afiliadas más cercanas para realizar tus pagos.

Recuerda siempre depositar la misma cantidad que hayas notificado en el cajero virtual. El tiempo de procesamiento de cada depósito es de hasta 1 día hábil.

Ten en cuenta que la disponibilidad de los métodos de depósito está sujeta a cambios. Consulta siempre el Cajero para saber cuáles opciones tienes disponibles.