AstroPay

Astropay se ha convertido en una plataforma de pago con una gran cantidad de opciones para recargar tu cuenta.

Sigue estos pasos para depositar utilizando AstroPay:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris.
  2. Haz clic en el ‘Cajero’.
    • Usuarios móviles: el ‘Cajero’ se localiza en el ‘Menú Principal’ en la parte superior izquierda de tu pantalla.
    • Usuarios desktop: el ‘Cajero’ se localiza en la parte superior de tu pantalla.
  3. Selecciona ‘Depósito’ → ‘AstroPay’.
  4. Ingresa el monto de depósito y haz clic en ‘Siguiente’.
  5. Continúa el proceso en la página que te redirige el sistema.
  6. Ingresa tu número de teléfono y sigue las instrucciones de acceso a tu cuenta AstroPay.
  7. Elige el método de pago de tu preferencia.
  8. Confirma tu depósito.

¡Listo! El monto depositado será agregado a tu cuenta Betcris de inmediato.

Importante:

Necesitas descargar y tener habilitada la aplicación de AstroPay. Las opciones disponibles dentro de la app, solo te permiten recargar los fondos disponibles en tu billetera de Astropay o bien, adquirir los vouchers para realizar el depósito, pero no son opciones directas de depósito a tu cuenta Betcris.

Recuerda que tendrás que retirar al menos la misma cantidad que depositaste para poder utilizar otro método de retiro.

Toma en cuenta que la disponibilidad de los métodos de depósito está sujeta a cambios de acuerdo a tu ubicación y otros factores. Siempre revisa el Cajero para saber cuáles opciones tienes disponibles.