Skrill

Skrill es una billetera en línea que te permite transferir fondos en tu moneda local sin revelar la información de tu tarjeta de crédito o cuenta bancaria.

Puedes registrarte para obtener una cuenta gratuita de Skrill desde su sitio web. Se ofrece una amplia variedad de opciones para cargar tu cuenta, dependiendo de tu país.

Para obtener información específica sobre opciones de depósito y comisiones, visita la sección tarifas de su sitio web.

Sigue estos pasos una vez que hayas cargado fondos en tu cuenta Skrill:

Usuarios móviles:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris.
  2. Haz clic en el ‘Menú Principal’, en la parte superior izquierda de tu pantalla, y luego en el ‘Cajero’.
  3. Selecciona ‘Depósito’ → ‘Skrill’.
  4. Ingresa el monto, tu cuenta Skrill y haz clic en ‘Depositar’.
  5. Completa la transacción en la página de Skrill que se te redirecciona.

Usuarios de escritorio:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris.
  2. Haz clic en el ‘Cajero’ en la parte superior de tu pantalla.
  3. Selecciona ‘Depósito’ → ‘Skrill’.
  4. Ingresa el monto, tu cuenta Skrill y haz clic en ‘Depositar’.
  5. Completa la transacción en la página de Skrill que se te redirecciona.

Importante:

Recuerda que tendrás que retirar al menos la misma cantidad que depositaste para poder utilizar otro método de retiro.

Ten en cuenta que la disponibilidad de los métodos de depósito está sujeta a cambios según tu ubicación y otros factores. Consulta siempre el Cajero para saber cuáles opciones tienes disponibles.