Payz

Payz es un método prepago gratuito en línea que puedes usar para enviar y recibir dinero de manera rápida y segura.

Para abrir una cuenta, solo ve al sitio web de Payz. Se ofrece una amplia variedad de opciones para cargar tu cuenta, dependiendo de tu país.

Para obtener información específica sobre opciones de depósito y comisiones, visita la sección de comisiones de su sitio web.

Sigue estos pasos una vez que hayas cargado fondos en tu cuenta de Payz:

Usuarios móviles:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris.
  2. Haz clic en el ‘Menú Principal’, en la parte superior izquierda de tu pantalla, y luego en el ‘Cajero’.
  3. Selecciona ‘Depósito’→ ‘Payz’.
  4. Ingresa el monto que deseas depositar, tu número de cuenta Payz y haz clic en ‘Confirmar’.
  5. Completa la transacción en el sitio de Payz al que se te redirige.

Usuarios de escritorio:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris.
  2. Haz clic en el ‘Cajero’, en la parte superior de tu pantalla.
  3. Selecciona ‘Depósito’→ ‘Payz’.
  4. Ingresa el monto que deseas depositar, tu número de cuenta Payz y haz clic en ‘Confirmar’.
  5. Completa la transacción en el sitio de Payz al que se te redirige.

Importante:

Los fondos se acreditarán de forma inmediata una vez que se concluya el proceso en el sitio de Payz.

Cuando deposites con Payz, tendrás que retirar al menos la misma cantidad que depositaste a Payz.

Ten en cuenta que la disponibilidad de los métodos de depósito está sujeta a cambios según tu ubicación y otros factores. Consulta siempre el Cajero para saber cuáles opciones tienes disponibles.