¿Cómo puedo pagar con PayPal?

PayPal es una solución de pago en línea en la cual puedes realizar transacciones de forma segura, fácil y rápida. Para realizar un pago, simplemente:

Usuarios móviles:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris

2. Haz clic en el ‘Menú principal’, en la parte superior izquierda de tu pantalla, y luego en el ‘Cajero’

3. Selecciona ‘Depósito’ ‘PayPal’

4. Ingresa el monto que deseas y haz clic en ‘Depositar’

5. El sistema te redirigirá a la página de PayPal para completar tu pago.

6. Una vez en la página de PayPal, tendrás la opción de iniciar sesión con tu cuenta de PayPal o abrir una cuenta, en caso de que no tengas una.

7. Para ‘Iniciar sesión’, necesitarás ingresar el código que llegará al número de teléfono registrado en tu cuenta PayPal.

8. Selecciona la tarjeta previamente registrada en tu cuenta PayPal o puedes agregar una nueva.

9. Confirma la tarjeta y, haz clic en Compra completa’.

10. Una vez terminada la transacción, te aparecerá como acreditada en el Cajero de Betcris.

¡Listo! Puedes comenzar a jugar.

Usuarios de escritorio/ desktop:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris

2. Haz clic en ‘Cajero’ en la parte superior de tu pantalla

3. Dentro del cajero, selecciona ‘Depósito’ ‘PayPal’

4. Ingresa el monto que deseas y haz clic en ‘Depositar’

5. El sistema te redirigirá a la página de PayPal para completar tu pago.

6. Una vez en la página de PayPal, tendrás la opción de iniciar sesión con tu cuenta de PayPal o abrir una cuenta, en caso de que no tengas una.

7. Para ‘Iniciar sesión’, necesitarás ingresar el código que llegará al número de teléfono registrado en tu cuenta PayPal.

8. Selecciona la tarjeta previamente registrada en tu cuenta PayPal o puedes agregar una nueva.

9. Confirma la tarjeta a utilizar y, haz clic en ‘Compra completa’.

10. Una vez terminada la transacción, te aparecerá como acreditada en el Cajero de Betcris.

¡Listo! Puedes comenzar a jugar.

DISCLAIMER:

Únicamente las tarjetas emitidas en México serán aceptadas.