Verificación de fuente de ingresos

El proceso de verificación de fuente de ingresos nos ayuda a asegurar que existe una persona real detrás de cada cuenta, así como la legalidad de los fondos usados para apostar.

Completar el proceso de verificación de fuente de ingresos en tu cuenta Betcris es muy sencillo. Solamente necesitas seguir estos pasos:

Usuarios móviles:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris.
  2. Haz clic en el ‘Menú Principal’, en la parte superior izquierda de tu pantalla, y luego en el ‘Cajero’.
  3. Selecciona el ícono de tu ‘Cuenta’ en la parte superior de tu pantalla.
  4. Haz clic en el ícono de ‘Verificación de documentos’ en la parte inferior del Cajero.
  5. Selecciona ‘Verificación de documentos’ y luego ‘Fuente de ingresos’.
  6. Sigue las instrucciones acerca de la preparación de la imagen y haz clic en ‘Comenzar’.
  7. Selecciona tu fuente de ingresos de la lista desplegable y haz clic en ‘Enviar’.
  8. Verifica el ‘Historial’, el Cajero te indicará el estado de tu documento.

Usuarios de escritorio/ desktop:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris.
  2. Haz clic en el ‘Cajero’ en la parte superior de tu pantalla.
  3. Selecciona el ícono de tu ‘Cuenta’ en la parte superior de tu pantalla.
  4. Haz clic en el ícono de ‘Verificación de documentos’ en la parte inferior del Cajero.
  5. Selecciona ‘Verificación de documentos’ y luego ‘Fuente de ingresos’.
  6. Sigue las instrucciones acerca de la preparación de la imagen y haz clic en ‘Comenzar’.
  7. Selecciona tu fuente de ingresos de la lista desplegable y haz clic en ‘Enviar’.
  8. Verifica el ‘Historial’, el Cajero te indicará el estado de tu documento.

Importante:

Si tienes alguna pregunta con respecto a la verificación de tu fuente de ingresos, no dudes en contactar a nuestro equipo de Atención al Cliente a través de nuestro Chat en Vivo.

*Los procesos de verificación están contemplados dentro de los Términos y Condiciones del sitio, así como de nuestro Aviso de Privacidad.