Actualización de datos personales

El proceso actualización de datos personales nos ayuda a asegurar que existe una persona real detrás de cada cuenta, así como la legalidad de los fondos usados para apostar.

Completar la actualización de tus datos personales es muy sencillo. Solamente necesitas seguir estos pasos:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris.
  2. Haz clic en el ‘Cajero’.
    • Usuarios móviles: el ‘Cajero’ se localiza en el ‘Menú Principal’ en la parte superior izquierda de tu pantalla.
    • Usuarios desktop: el ‘Cajero’ se localiza en la parte superior de tu pantalla.
  3. Selecciona el ícono de tu ‘Cuenta’ en la parte superior de tu pantalla.
  4. Haz clic en el ícono de ‘Verificación de documentos’ en la parte inferior del Cajero.
  5. Selecciona la opción ‘Actualizar info’, sigue las instrucciones acerca de la preparación de la imagen y haz clic en ‘Comenzar’.
  6. Elige el dato que deseas actualizar, ya sea correo electrónico, número de teléfono, dirección física o nombre, y luego en ‘Continuar’.
  7. Ingresa el dato actualizado y haz clic en ‘Continuar’.
  8. Haz clic en el cuadro de documento de identidad o el de comprobante de domicilio, adjunta tu imagen y haz clic en ‘Enviar’.
  9. Verifica el ‘Historial’, el Cajero te indicará el estado de tu documento.

Importante:

Para actualizar tus datos debes haber completado el proceso de verificación de identidad.

Si tienes alguna pregunta con respecto a la actualización de tus datos, no dudes en contactar a nuestro equipo de Atención al Cliente a través de nuestro Chat en Vivo.

*Betcris se reserva el derecho a imponer restricciones en tu cuenta (en juegos o al cajero) mientras completemos las verificaciones pendientes en tu cuenta.

**Los procesos de verificación están contemplados dentro de los Términos y Condiciones del sitio, así como de nuestro Aviso de Privacidad.