Verificación de identidad

El proceso de verificación de identidad nos ayuda a asegurar que existe una persona real detrás de cada cuenta, así como la legalidad de los fondos usados para apostar.

Completar el proceso de verificación de identidad en tu cuenta Betcris es muy sencillo. Solamente necesitas seguir estos pasos:

Usuarios móviles:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris

2. Haz clic en el ‘Menú Principal’, en la parte superior izquierda de tu pantalla, y luego en el ‘Cajero’.

3. Selecciona el ícono de tu ‘Cuenta’ en la parte superior de tu pantalla.

4. Haz clic en el ícono de ‘Verificación de Identidad’ en la parte inferior del Cajero.

5. Haz clic en ‘Siguiente’ para iniciar tu verificación. Asegúrate de tener una buena conexión de Internet (te recomendamos el uso de Wi-Fi).

6. Selecciona tu país y luego el tipo de documento de identidad que usarás (documento de identidad oficial de tu país o pasaporte). Este no puede estar vencido ni a nombre de terceros.

7. Haz clic en ‘Cargar archivo’, para subir una imagen a color del frente de tu identificación, y luego en ‘Continuar’.

8. Selecciona ‘Cargar archivo’, para subir una imagen a color del reverso de tu identificación, y luego ‘Continuar’.

9. Haz clic en ‘Cargar archivo’, para subir una fotografía tipo selfie o autorretrato al lado de tu identificación, y luego en ‘Continuar’.

Asegúrate de que tu documento no obstruya tu rostro (no se aceptarán documentos escaneados).

10. Permanece en la misma ventana mientras se analizan tus documentos. Después de revisados, serás notificado del resultado (si fueron aceptados o no).

Usuarios de escritorio/desktop:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris

2. Haz clic en el ‘Cajero’ en la parte superior de tu pantalla.

3. Selecciona el ícono de tu ‘Cuenta’ en la parte superior de tu pantalla.

4. Haz clic en el ícono de ‘Verificación de Identidad’ en la parte inferior del Cajero.

5. Haz clic en ‘Siguiente’ para iniciar tu verificación. Asegúrate de tener una buena conexión de Internet (te recomendamos el uso de Wi-Fi).

6. Selecciona tu país y luego el tipo de documento de identidad que usarás (documento de identidad oficial de tu país o pasaporte). Este no puede estar vencido ni a nombre de terceros.

7. Haz clic en ‘Cargar archivo’, para subir una imagen a color del frente de tu identificación, y luego en ‘Continuar’.

8. Selecciona ‘Cargar archivo’, para subir una imagen a color del reverso de tu identificación, y luego ‘Continuar’.

9. Haz clic en ‘Cargar archivo’, para subir una fotografía tipo selfie o autorretrato al lado de tu identificación, y luego en ‘Continuar’.

Asegúrate de que tu documento no obstruya tu rostro (no se aceptarán documentos escaneados).

10. Permanece en la misma ventana mientras se analizan tus documentos. Después de revisados, serás notificado del resultado (si fueron aceptados o no).

Importante: Si tienes alguna pregunta con respecto a tu verificación de identidad, no dudes en contactar a nuestro equipo de Atención al Cliente a través de nuestro Chat en Vivo.