SPEI

SPEI es un sistema de pagos electrónicos interbancarios.

Este método de retiro es exclusivo para México y es muy conveniente, ya que puedes utilizar tu cuenta de Betcris.

Sigue estos pasos para realizar tu retiro:

Usuarios móviles:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris.
  2. Haz clic en el ‘Menú Principal’, en la parte superior izquierda de tu pantalla, y luego en el ‘Cajero’.
  3. Elige el método de retiro ‘SPEI’.
  4. Ingresa el monto que deseas retirar.
  5. Selecciona tu cuenta o agrega una nueva donde deseas recibir el monto ingresado.
  6. Haz clic en ‘Retirar’.
  7. Se desplegará una pantalla con el estado de tu transacción y ¡listo! Tu retiro ha sido realizado.

Usuarios escritorio/desktop:

1. Ingresa a tu cuenta.
  2. Haz clic en el ‘Cajero’.
  3. Elige el método de retiro ‘SPEI’.
  4. Ingresa el monto que deseas retirar.
  5. Selecciona tu cuenta o agrega una nueva donde deseas recibir el monto ingresado.
  6. Haz clic en ‘Retirar’.
  7. Se desplegará una pantalla con el estado de tu transacción y ¡listo! Tu retiro ha sido realizado.

Importante:

Para que tu cuenta sea almacenada, deberás realizar al menos una transacción con ella, de lo contrario, deberás volver a ingresarla a futuro.

La acreditación es de forma inmediata.

Los retiros que realices serán recibidos en la cuenta que seleccionaste o agregaste.

Recuerda verificar siempre los montos mínimos y máximos de retiro.

Toma en cuenta que la disponibilidad de los métodos de depósito está sujeta a cambios de acuerdo con tu ubicación y otros factores. Revisa siempre el ‘Cajero’ para saber cuáles opciones tienes disponibles.

¡Continúa disfrutando de las mejores líneas deportivas con Betcris!