NUVEI

NUVEI es un método exclusivo para México que te permite retirar tus ganancias manera fácil y segura en puntos autorizados como Walmart, Bodega Aurrerá, Sam’s Club y Superama.

Sigue estos pasos para hacer un retiro:

Usuarios móviles:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris

2. Haz clic en el ‘Menú Principal’, en la parte superior izquierda de tu pantalla, y luego en el ‘Cajero’

3. Selecciona ‘Retiro’→ ‘Retiro en efectivo’

4. Ingresa el monto que deseas retirar, el CURP, correo electrónico y haz clic en ‘Generar referencia’

5. Revisa tu correo; allí recibirás el número de referencia

6. Visita la tienda afiliada más cercana

7. Solicita un retiro a PESPAY

8. Proporciona el número de referencia y recibe tu dinero en efectivo.

Usuarios de escritorio:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris

2. Haz clic en el ‘Cajero’ en la parte superior de tu pantalla

3. Selecciona ‘Retiro’→ ‘Retiro en efectivo’

4. Ingresa el monto que deseas retirar, el CURP, correo electrónico y haz clic en ‘Generar referencia’

5. Revisa tu correo; allí recibirás el número de referencia

6. Visita la tienda afiliada más cercana

7. Solicita un retiro a PESPAY

8. Proporciona el número de referencia y recibe tu dinero en efectivo.

IMPORTANTE:

Ten en cuenta que la disponibilidad de los métodos de depósito está sujeta a cambios según tu ubicación y otros factores. Consulta siempre el Cajero para saber cuáles opciones tienes disponibles.