Problemas con depósitos con tarjeta

Es posible que, al hacer tu depósito con tu tarjeta, recibas un error en el cajero que diga ‘Verificación’. Esto se debe a que, por motivos de seguridad, tu banco requiere activar una tarjeta digital para que puedas hacer tus compras en línea.

Podrás completar este proceso de forma sencilla desde tu aplicación bancaria o banca en línea, siguiendo estas instrucciones:

1. Inicia sesión en tu aplicación bancaria o banca en línea
  2. Selecciona la tarjeta que deseas activar para transacciones digitales y haz clic en ‘Activar tarjeta digital’
  3. Lee la información que tu banco te presenta y acepta los Términos y Condiciones del servicio
  4. Haz clic en ‘Generar y Activar Tarjeta’ en la pantalla de confirmación y activación y, haz clic en ‘Entendido’
  5. Confirmar la activación de la tarjeta por medio del SMS que recibirás a tu teléfono registrado
  6. Regresa a la página de inicio de tu aplicación bancaria o banca en línea y selecciona la tarjeta que acabas de activar
  7. Haz clic en ‘Comprar con Tarjeta Digital’ y verifica que los detalles personales de la tarjeta sean correctos.

¡Has verificado tu tarjeta digital con éxito! Ahora puedes realizar tus comprar por internet y seguir disfrutando de las mejores líneas deportivas que solo Betcris te ofrece.