Sobre los pronósticos

¿En cuáles deportes puedo jugar?

Betcris ofrece líneas y pronósticos en todos los eventos deportivos de alto nivel, incluyendo Fútbol Internacional, Baloncesto, Fútbol Americano, Béisbol, Hockey, Tenis, Automovilismo, Golf, Carreras de Caballos, Boxeo y muchos más. También ofrecemos eventos de Política, Premios de la Industria del Cine y de la Música, Espectáculos de TV y mucho más.

Visita nuestra sección ‘Aprende a apostar‘ para que veas nuestra amplia oferta de opciones.

¿Cuáles tipos de pronósticos se aceptan en Betcris?

Betcris ofrece la mayor variedad de tipos de pronósticos y jugadas especiales que incluyen jugadas directas, combinadas, Teaser, pronósticos a futuro y más.

Asegúrate de visitar nuestra sección Aprende a Apostar para que estés al tanto de toda la información de nuestras reglas.

¿Cuáles son los límites por apuesta?

Betcris ofrece el servicio tanto a jugadores recreativos como no recreativos. El mínimo por pronóstico es MXN$23. El máximo por pronóstico varía según el deporte y la línea que estés jugando.

¿Puedo cambiar o cancelar apuestas por internet?

Los clientes no están autorizados a cancelar o cambiar o una jugada una vez que se ha colocado. Recuerda que una vez confirmada, tu apuesta es final y no se podrá cambiar. Te recomendamos verificar tus selecciones antes de confirmar tu apuesta.

¿Qué tipo de Bonos ofrece Betcris?

En nuestro constante esfuerzo por brindar a nuestros clientes la mejor experiencia de apuestas posible, Betcris ofrece diferentes bonos, al igual que promociones de temporada. Para ver nuestras promociones actuales, visita nuestra sección de Promociones.

¿Cómo puedo obtener un bono?

Los bonos o promociones están disponibles para fechas o eventos específicos y están sujetos a un requerimiento de rollover.

Para verificar tu saldo de Free Plays desde tu PC, necesitas ingresar a tu cuenta Betcris y hacer clic en tu balance general; allí podrás ver el saldo de tus Free Plays.

Desde un dispositivo móvil, necesitas hacer clic en el ícono de tu Cuenta, en la parte superior derecha de la página; allí verás tu saldo disponible en Free Plays.

¿Qué es una Jugada Gratis o Free Plays?

Para obtener más detalles acerca de Free Plays y sus reglas, haz clic aquí.

¿Cómo puedo aplicar al bono de bienvenida?

Para obtener detalles acerca de nuestras promociones de bienvenida y sus reglas, haz clic aquí.

¿Qué es el rollover?

Para una explicación clara acerca del rollover, haz clic aquí.

Si tengo una pregunta sobre apuestas que no está en esta sección, ¿qué debo hacer?

Simplemente envía un correo a nuestro equipo de Atención al Cliente a ayuda@betcris.mx.