Reglas generales de Jugadas Gratis

Una Jugada Gratis o Free Play es un tipo de bono otorgado cuando participas en eventos específicos o promociones de redes sociales, lo que aumenta tus posibilidades de ganar cuando realizas una apuesta, ya que tiene la ventaja de que no arriesgas tu dinero.

Betcris se reserva el derecho de sacar de una cuenta un bono en cualquier momento y sin ninguna explicación.

Especificaciones de Jugadas Gratis

1. Las Jugadas Gratis pueden usarse en apuestas directas y/o combinadas.
  2. Puedes consultar tu saldo de Jugadas Gratis en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Cuando ganes una apuesta usando una Jugada Gratis, solo las ganancias se acreditarán al saldo de tu cuenta, y el monto usado de Jugada Gratis será removido.
  4. Puedes usar Jugadas Gratis en totales, hándicap y líneas a ganar, tanto antes del juego como en vivo, en los siguientes deportes:
  • Fútbol soccer
  • Fútbol americano (NFL, NCAA)
  • Baloncesto (NBA, NCA, WNBA)
  • Hockey (NHL)
  • Tenis
  • Simulaciones deportivas
  • eSports
  • Tenis de mesa
  • Béisbol

Restricciones de Jugadas Gratis

• Cada Jugada Válida es válida durante 180 días; después de ese período, no será válida.
  • Cada una está sujeto a completar un rollover, el cual varía según el bono recibido, antes de poder retirar las ganancias de tu cuenta.
  • El pago máximo por apuesta es de MXN$95000.
  • Las Jugadas Gratis no se pueden jugar en líneas de proposiciones.
  • Las Jugadas Gratis solo se pueden usar en selecciones con probabilidades entre -200 (1.5) y +300 (4.0).
  • Si una Jugada Gratis se usa en una apuesta que resulta en un empate o no tiene acción, la misma se considera como perdida y se eliminará de tu cuenta, sin ningún tipo de reintegro de dinero.

Betcris se reserva el derecho de descalificar a cualquier persona o grupo que quebrante las reglas o se aproveche del sistema de bonificación de Jugadas Gratis, en cualquier momento, sin previo aviso. En caso de descalificación, todos los fondos utilizados por individuos o grupos que abusan de las promociones y bonos de Jugadas Gratis se considerarán perdidos.

Todas las promociones están diseñadas para usuarios recreativos. Betcris se reserva el derecho de decidir si un usuario no es elegible para participar en nuestras ofertas promocionales.

Apostar usando una Jugada Gratis

Para apostar usando tu Jugada Gratis, sigue estas instrucciones:

1. Inicia sesión en tu cuenta
  2. Selecciona el tipo de apuesta que deseas hacer
  3. Haz clic en el cuadro pequeño ‘JG’ al lado derecho de tu pantalla
  4. Ingresa el monto de tu apuesta, mismo que se deducirá de tu saldo disponible de Jugadas Gratis  y no de tu saldo en efectivo
  5. Haz clic en ‘APOSTAR’.

Una vez que tu JUGADA GRATIS se haya enviado correctamente, encontrarás un mensaje que dice: “Felicitaciones, tu apuesta ha sido aceptada con éxito”.

Si deseas verificar los detalles de tu Jugada Gratis, haz clic en ‘Apuestas abiertas’.