Skrill

Los retiros a través de Skrill son rápidos y fáciles. Puedes usar esta opción siempre que hayas completado tu depósito anterior utilizando el mismo método.

Sigue estos pasos para hacer un retiro:

Usuarios móviles:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris.
  2. Haz clic en el ‘Menú Principal’, en la parte superior izquierda de tu pantalla, y luego en el ‘Cajero’.
  3. Selecciona ‘Retiro’ → ‘Skrill’.
  4. Ingresa el monto que deseas retirar.
  5. Agrega la información de tu cuenta Skrill para tu primer retiro (la información se guardará para la próxima vez).
  6. Haz clic en ‘Retiro’.

Usuarios de escritorio/desktop:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris.
  2. Haz clic en el ‘Cajero’, en la parte superior de tu pantalla.
  3. Selecciona ‘Retiro’ → ‘Skrill’.
  4. Ingresa el monto que deseas retirar.
  5. Agrega la información de tu cuenta Skrill para tu primer retiro (la información se guardará para la próxima vez).
  6. Haz clic en ‘Retiro’.

Importante:

Recibirás un correo electrónico acerca del estado de tu retiro.

El tiempo de acreditación es inmediato una vez haya sido validado por el Departamento de Retiros.

Ten en cuenta que la disponibilidad de los métodos de retiro está sujeta a cambios según tu ubicación y otros factores. Consulta siempre el Cajero para saber cuáles opciones tienes disponibles.