ecoPayz

Los retiros a través de ecoPayz son rápidos y fáciles. Puedes usar esta opción siempre que hayas completado tu depósito anterior utilizando el mismo método.

Los fondos se envían a tu cuenta ecoPayz y los puedes mover fácilmente a tu cuenta bancaria.

Sigue estos pasos para hacer un retiro:

Usuarios móviles:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris

2. Haz clic en el ‘Menú Principal’, en la parte superior izquierda de tu pantalla, y luego en el ‘Cajero’

3. Selecciona ‘Retiro’ → ‘ecoPayz’

4. Ingresa el monto, tu número de cuenta, la forma como deseas pagar, por ejemplo, efectivo y haz clic en ‘Verificar retiro’.

Usuarios de escritorio:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris

2. Haz clic en el Cajero’ en la parte superior de tu pantalla

3. Selecciona ‘Retiro’ → ‘ecoPayz’

4. Ingresa el monto, tu número de cuenta, la forma como deseas pagar, por ejemplo, efectivo y haz clic en ‘Verificar retiro’.

IMPORTANTE:

Recibirás un correo electrónico que te informará del estado de tu retiro.

El tiempo de acreditación es inmediato una vez haya sido validado por el Departamento de Retiros.

Ten en cuenta que la disponibilidad de los métodos de retiro está sujeta a cambios según tu ubicación y otros factores. Consulta siempre el Cajero para saber cuáles opciones tienes disponibles.