ecoPayz

Los retiros a través de ecoPayz son rápidos y fáciles. Puedes usar esta opción siempre que hayas completado tu depósito anterior utilizando el mismo método.

Solo sigue estos pasos:

1. Ve al Cajero.
  2. Selecciona RetiroecoPayz.
  3. Ingresa la cantidad que quieres retirar.
  4. Ingresa los datos de tu cuenta ecoPayz.
  5. Pulsa Verificar retiro.

Recibirás un correo electrónico que te informará del estado de tu retiro.

Los fondos llegarán a tu cuenta de ecoPayz dentro de 48 horas.

Ten en cuenta que la disponibilidad de los métodos de retiro está sujeta a cambios según tu ubicación y otros factores. Consulta siempre el Cajero para saber qué opciones tienes disponibles.